Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
262 Kcal
1098 Kj
Matières grasses
11,6 g
dont Acides gras saturés
3,1 g
Glucides
34,1 g
dont Sucre
11,1 g
Fibres
1,1 g
Sel
0,6 g
Fruits et légumes
32 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts gourmands

10 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

8 personnes

Cette recette n'est pas adaptable selon le nombre de personnes.

Sucre en poudre
50 g
Œuf
2
Farine
50 g
Pâte brisée
1 rouleau
Macédoine de fruits (conserve)
1 boîte
Crème fraîche liquide
10 cl

Étapes

1

Tapisser le moule à tarte de pâte brisée et la piquer à l’aide d’une fourchette.

2

Égoutter soigneusement les fruits.

3

Dans un saladier, battre les œufs en omelette puis ajouter la crème fraîche, la farine et le sucre en poudre.

4

Disposer les fruits sur la pâte et les recouvrir avec cette préparation.

5

Faire cuire une trentaine de minutes au minimum à four chaud, 180-210 °C (th. 6-7).