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Flan au potimarron
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 77 Kcal
- 320 Kj
- Matières grasses
- 5,1 g
- dont Acides gras saturés
- 1,5 g
- Glucides
- 3,8 g
- dont Sucre
- 2,6 g
- Fibres
- 0,9 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 50 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,8 g
Plat complet
15 min de préparation
45 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Potimarron*
- 400 g
- Noisettes
- 1 cuillère à soupe
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Œuf
- 4
- Sel
- 1 pincée
- Vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe
- Lait demi-écrémé
- 35 cl
- Salade
- 1
- Poivre
- 1 pincée
- Beurre
- 1 noix
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Préchauffer le four à 150°C (th. 5).
2
Couper le potimarron en dés et les faire cuire environ 10 min à la vapeur.
3
Passer au moulin à légumes pour obtenir une purée.
4
Casser les œufs au-dessus d’un saladier et les battre en omelette.
5
Saler, poivrer et ajouter le lait.
6
Beurrer 4 plat individuels et répartir la préparation.
7
Enfourner et cuire 35 min.
8
Parsemer de noisettes concassées et servir avec une salade.
9
Laver la salade si besoin et essorer la. Assaisonner la salade en mélangeant l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.