Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
86 Kcal
360 Kj
Matières grasses
4,2 g
dont Acides gras saturés
2 g
Glucides
11,1 g
dont Sucre
10,7 g
Fibres
0,4 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts gourmands

10 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

8 personnes
Lait demi-écrémé
50 cl
Café
10 cl
Œuf
4
Chocolat noir
30 g
Sucre en poudre
60 g

Étapes

1

Faire fondre le chocolat dans le lait. Lorsqu'il est complètement fondu, ajouter le café.

2

Battre 4 jaunes d’œufs et le sucre. Quand le mélange devient blanc, rajouter les 2 œufs restants entiers.

3

Verser le lait sur les œufs et remuer.

4

Répartir dans 4 moules.

5

Dans un plat allant au four, verser 2 verres d’eau. Y disposer les moules.

6

Faire cuire au bain-marie à 180 °C (th. 6) pendant 30 min environ.

7

Laisser refroidir avant de servir.