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Flan à la noix de coco
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 235 Kcal
- 982 Kj
- Matières grasses
- 12 g
- dont Acides gras saturés
- 8,9 g
- Glucides
- 25,2 g
- dont Sucre
- 24,3 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 11 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 6,5 g
Desserts gourmands
10 min de préparation
30 min de cuisson
6h00 de repos
Ingrédients
8 personnes
- Lait concentré sucré (conserve)
- 400 g
- Lait demi-écrémé
- 40 cl
- Œuf
- 3
- Caramel
- 3 cuillères à soupe
- Noix de coco râpée
- 120 g
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Fouetter les œufs avec le lait concentré. Ajouter le lait frais puis la noix de coco râpée.
3
Caraméliser un moule à cake et y verser la préparation.
4
Enfourner et faire cuire environ 30 min.
5
Laisser tiédir puis placer au réfrigérateur au moins 6 h.
6
Servir frais.
7
[u]Astuce[u/] Ce dessert est encore meilleur s’il est préparé la veille.