- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Filet mignon au chou vert et pommes au cidre
Filet mignon au chou vert et pommes au cidre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 72 Kcal
- 301 Kj
- Matières grasses
- 3,2 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 6,8 g
- dont Sucre
- 5,5 g
- Fibres
- 2,1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 65 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 9,3 g
Plat complet
15 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Bouillon cube
- 1 cube
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Cidre brut
- 20 cl
- Chou vert
- 1
- Filet mignon de porc
- 600 g
- Échalote
- 2
- Pomme
- 3
Étapes
1
Couper les échalotes en 4.
2
Couper les pommes en 6 sans les peler.
3
Dans une cocotte en fonte, faire dorer le filet mignon sur toutes les faces avec 1 c. à s. d'huile d'olive et les échalotes.
4
Ajouter le chou coupé en lamelles et les pommes.
5
Verser le cidre, ajouter le cube de légumes. Laisser mijoter à feu moyen à couvert 15 min environ