Filet de merlan en papillote, jardinière de légumes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
81 Kcal
340 Kj
Matières grasses
3,1 g
dont Acides gras saturés
0,9 g
Glucides
3,8 g
dont Sucre
1,3 g
Fibres
2,2 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
63 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

5 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Filet de Merlan
4
Jardinière de légumes (conserve)
700 g
Poivre
1 pincée
Coriandre en poudre
1 cuillère à café
Crème fraîche épaisse 15% MG
4 cuillères à soupe
Huile de tournesol
2 cuillères à soupe
Sel
1 pincée

Étapes

1

Faites cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.

2

Dans une autre casserole, faite chauffer les petits pois.

3

Coupez les tranches de jambon en petits dés.

4

Épluchez et découpez un oignon et faites le revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

5

Battez l’œuf en omelette avec un peu d’eau et versez-le dans la poêle.

6

Quand il est cuit, ajoutez le riz et les petits pois égouttés et mélangez. Salez et poivrez.

7

Retirez la poêle du feu et ajoutez les dés de jambon avant de servir.