Feuilles d'endives farcies au fromage

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
64 Kcal
267 Kj
Matières grasses
3,7 g
dont Acides gras saturés
2,7 g
Glucides
3,1 g
dont Sucre
2,6 g
Fibres
1 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
76 g
Légumes secs
0 g
Protéines
3,7 g

Entrée

5 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Fromage blanc nature
50 g
Roquefort
30 g
Poivre
1 pincée
Endive
2
Paprika en poudre
1 pincée

Étapes

1

Laver et sécher les endives.

2

Séparer chaque feuille avec précaution, il faut en garder une vingtaine.

3

Mélanger le fromage blanc, le roquefort et le poivre.

4

Remplir chaque feuille d’endive avec cette préparation.

5

Saupoudrer de paprika.

6

Servir très frais.