- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Feuilles d'endives farcies au fromage
Feuilles d'endives farcies au fromage
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 64 Kcal
- 267 Kj
- Matières grasses
- 3,7 g
- dont Acides gras saturés
- 2,7 g
- Glucides
- 3,1 g
- dont Sucre
- 2,6 g
- Fibres
- 1 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 76 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,7 g
Entrée
5 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Fromage blanc nature
- 50 g
- Roquefort
- 30 g
- Poivre
- 1 pincée
- Endive
- 2
- Paprika en poudre
- 1 pincée
Étapes
1
Laver et sécher les endives.
2
Séparer chaque feuille avec précaution, il faut en garder une vingtaine.
3
Mélanger le fromage blanc, le roquefort et le poivre.
4
Remplir chaque feuille d’endive avec cette préparation.
5
Saupoudrer de paprika.
6
Servir très frais.