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Blancs de poulet farcis aux herbes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 135 Kcal
- 570 Kj
- Matières grasses
- 3,1 g
- dont Acides gras saturés
- 1,4 g
- Glucides
- 0,6 g
- dont Sucre
- 0,3 g
- Fibres
- 0,2 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 8 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 25,2 g
Plat simple
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Persil
- 1 cuillère à soupe
- Ail
- 1 gousse
- Chèvre frais
- 50 g
- Sel
- 1 pincée
- Basilic frais
- 1 cuillère à soupe
- Ciboulette
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Blanc de poulet
- 4
- Citron
- 1
Étapes
1
Fendre les blancs de poulet dans l’épaisseur sans détacher les deux moitiés afin d’y ménager une poche.
2
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
3
Mélanger le chèvre, les herbes ciselées, l’ail et la moitié du zeste de citron. Saler légèrement et poivrer.
4
Répartir ce mélange dans les poches et fermer avec une pique en bois.
5
Sur une poêle-gril très chaude, colorer les blancs farcis d’un seul côté, puis les transférer dans un plat à four, face grillée dessus.
6
Les arroser du jus du citron et du reste de zeste.
7
Enfourner 15 min environ et servir chaud.