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Ananas aux épices
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 103 Kcal
- 433 Kj
- Matières grasses
- 3,7 g
- dont Acides gras saturés
- 3,2 g
- Glucides
- 15,2 g
- dont Sucre
- 13,3 g
- Fibres
- 2 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 82 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,6 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Gingembre en poudre
- 2 cuillères à café
- Ananas*
- 1
- Cannelle
- 1 cuillère à café
- Sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe
- Citron (pour le jus)
- 10 cl
- Noix de coco râpée
- 4 cuillères à soupe
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Couper l’ananas en deux puis couper à nouveau chaque moitié en deux dans le sens de la longueur.
3
Disposer les quarts dans un plat à four.
4
Arroser les morceaux d’ananas de jus de citron puis saupoudrer de gingembre, de sucre, de noix de coco et de cannelle.
5
Enfourner pour 30 min et arroser régulièrement avec le jus de cuisson.
6
Servir chaud.