- Accueil
 - Manger Mieux
 - Toutes les recettes
 - Faux-filet sauce au roquefort
 
Faux-filet sauce au roquefort
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
 - 221 Kcal
 - 920 Kj
 
- Matières grasses
 - 14,6 g
 
- dont Acides gras saturés
 - 8,6 g
 
- Glucides
 - 0,9 g
 
- dont Sucre
 - 0,8 g
 
- Fibres
 - 0,1 g
 
- Sel
 - 0,6 g
 
- Fruits et légumes
 - 0 g
 
- Légumes secs
 - 0 g
 
- Protéines
 - 21,4 g
 
Plat simple
5 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Roquefort
 - 50 g
 - Mascarpone
 - 100 g
 - Steak
 - 4
 - Huile d'olive
 - 1 cuillère à soupe
 - Poivre
 - 1 pincée
 - Sel
 - 2 pincées
 
Étapes
1
Faire chauffer le mascarpone 1 min à feu doux.
2
Émietter le roquefort et l’ajouter au mascarpone. Fouetter un peu. Réserver au chaud.
3
Faire chauffer l'huile et cuire les steaks 3 min sur chaque face.
4
Napper les steaks avec la sauce.
5
Saler et poivrer.