Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
159 Kcal
666 Kj
Matières grasses
7 g
dont Acides gras saturés
1,2 g
Glucides
18,3 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
2,3 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
17 g
Légumes secs
0 g
Protéines
4,9 g

Plat complet

5 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Noisettes
4 cuillères à soupe
Ras-el-hanout
1 cuillère à café
Huile d'olive
3 cuillères à soupe
Persil
1 bouquet
Sel
1 pincée
Ail
2 gousses
Parmesan
20 g
Huile de noix ou noisette
1 cuillère à café
Brocolis*
300 g
Farfalle
280 g

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Faire cuire les farfalle selon les instructions portées sur l’emballage.

2

Couper les tiges des brocolis puis les bouquets dans l’épaisseur. Les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 12 min de cuisson.

3

Verser l’huile d’olive sur les farfalle. Ajouter le persil ciselé, le ras-el-hanout et les gousses d’ail écrasées. Mélanger.

4

Verser les farfalle dans un plat peu profond. Déposer les brocolis sur les pâtes, ajouter les noisettes concassées. Servir accompagné de parmesan et d'huile de noisette.