Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
145 Kcal
611 Kj
Matières grasses
3 g
dont Acides gras saturés
1,8 g
Glucides
24,3 g
dont Sucre
0,6 g
Fibres
1,8 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
4,3 g

Accompagnement

10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Beurre
2 noix
Farfalle
260 g
Sel
1 pincée

Étapes

1

Porter à ébullition un grand volume d’eau salée dans une casserole.

2

Verser les farfalle et remuer pendant 2 min jusqu’à la reprise de l’ébullition.

3

Laisser cuire 10 min selon les indications portées sur le paquet puis égoutter.

4

Ajouter le beurre.

5

Assaisonner et accommoder à son goût.

6

Servir chaud.