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Blancs de poulet aux petits champignons
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 106 Kcal
- 451 Kj
- Matières grasses
- 1,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,4 g
- Glucides
- 1,5 g
- dont Sucre
- 0,1 g
- Fibres
- 0,4 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 30 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 21,4 g
Plat simple
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Coriandre fraîche
- 2 cuillères à soupe
- Blanc de poulet
- 4
- Poivre
- 1 pincée
- Gingembre cru
- 4 cuillères à café
- Champignon de Paris
- 400 g
- Sauce soja
- 2 cuillères à café
Étapes
1
Gratter les champignons et les couper en deux. Faire cuire les blancs de poulet dans une poêle avec une noisette de beurre.
2
Parsemer de gingembre et de la moitié de la coriandre.
3
Pendant ce temps, mélanger dans un bol le reste de coriandre, la sauce de soja et un peu de poivre. Servir le poulet sur un lit de champignons, le tout arrosé de sauce.