Blancs de poulet aux petits champignons

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
106 Kcal
451 Kj
Matières grasses
1,5 g
dont Acides gras saturés
0,4 g
Glucides
1,5 g
dont Sucre
0,1 g
Fibres
0,4 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
30 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat simple

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Coriandre fraîche
2 cuillères à soupe
Blanc de poulet
4
Poivre
1 pincée
Gingembre cru
4 cuillères à café
Champignon de Paris
400 g
Sauce soja
2 cuillères à café

Étapes

1

Gratter les champignons et les couper en deux. Faire cuire les blancs de poulet dans une poêle avec une noisette de beurre.

2

Parsemer de gingembre et de la moitié de la coriandre.

3

Pendant ce temps, mélanger dans un bol le reste de coriandre, la sauce de soja et un peu de poivre. Servir le poulet sur un lit de champignons, le tout arrosé de sauce.