- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Faisselle au miel et aux noix
Faisselle au miel et aux noix
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 136 Kcal
- 566 Kj
- Matières grasses
- 9,4 g
- dont Acides gras saturés
- 3,8 g
- Glucides
- 7,3 g
- dont Sucre
- 6,9 g
- Fibres
- 0,5 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5 g
Produits laitiers
5 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Noix
- 30 g
- Faisselle nature
- 4 petits pots
- Miel
- 2 cuillères à café
Étapes
1
Concasser grossièrement les noix.
2
Égoutter les faisselles et les démouler sur des assiettes à dessert.
3
Arroser chaque faisselle d’un filet de miel liquide et saupoudrer de noix concassées.
4
Servir aussitôt.