- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Faisselle au coulis de fruits rouges
Faisselle au coulis de fruits rouges
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 89 Kcal
- 375 Kj
- Matières grasses
- 4,3 g
- dont Acides gras saturés
- 2,9 g
- Glucides
- 8,5 g
- dont Sucre
- 8,5 g
- Fibres
- 0,9 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 23 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 3,6 g
Produits laitiers
5 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Coulis de fruits rouges (au choix)
- 8 cuillères à soupe
- Menthe fraîche
- 1 branche
- Faisselle nature
- 4 petits pots
Étapes
1
Rincer et éponger la menthe dans du papier absorbant.
2
Égoutter les faisselles et les démouler sur des assiettes à dessert.
3
Entourer chaque faisselle de 2 c. à s. de coulis de fruits rouges.
4
Orner chaque faisselle d’une feuille de menthe et servir aussitôt.