Faisselle au coulis de fruits rouges

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
89 Kcal
375 Kj
Matières grasses
4,3 g
dont Acides gras saturés
2,9 g
Glucides
8,5 g
dont Sucre
8,5 g
Fibres
0,9 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
23 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g
Protéines
3,6 g

Produits laitiers

5 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Coulis de fruits rouges (au choix)
8 cuillères à soupe
Menthe fraîche
1 branche
Faisselle nature
4 petits pots

Étapes

1

Rincer et éponger la menthe dans du papier absorbant.

2

Égoutter les faisselles et les démouler sur des assiettes à dessert.

3

Entourer chaque faisselle de 2 c. à s. de coulis de fruits rouges.

4

Orner chaque faisselle d’une feuille de menthe et servir aussitôt.