- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Escalopes de volaille
Escalopes de volaille
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 157 Kcal
- 662 Kj
- Matières grasses
- 4 g
- dont Acides gras saturés
- 0,9 g
- Glucides
- 0,1 g
- dont Sucre
- 0 g
- Fibres
- 0,1 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 29,4 g
Plat simple
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Sel
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Escalope de volaille
- 600 g
Étapes
1
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.
2
Y déposer les escalopes.
3
Faire cuire la viande à feu moyen 5 min de chaque côté.
4
Assaisonner et accommoder à son goût.
5
Servir.