Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
173,21 Kcal
727,2 Kj
Matières grasses
5,86 g
dont Acides gras saturés
1,32 g
Glucides
0,14 g
dont Sucre
0 g
Fibres
0,09 g
Sel
0,31 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
3,43 g

Plat simple

10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Huile d'olive
1 cuillère à soupe~ 10 g
Sel
1 pincée~ 0,5 g
Escalope de veau
~ 400 g
Poivre
1 pincée~ 1 g

Étapes

1

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.

2

Y déposer les escalopes de veau. Les faire cuire à feu moyen 4 min de chaque côté.

3

Assaisonner et accommoder à son goût. Servir.