Escalopes de poulet au lait de coco et à la citronnelle

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
127 Kcal
535 Kj
Matières grasses
2,3 g
dont Acides gras saturés
1,1 g
Glucides
15,3 g
dont Sucre
1,3 g
Fibres
2 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
33 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Citronnelle
1 bâton
Riz
300 g
Escalope de volaille
4
Oignon
1
Petits pois (conserve)
600 g
Lait de coco (conserve)
10 cl

Étapes

1

Dans une grande casserole, mettre à bouillir un grand volume deau, avec un peu de gros sel. Ajouter le riz quand l'eau bout. Laisser cuire à feu moyen pendant 10 à 15min.

2

Éplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.

3

Ajouter les escalopes de poulet et les faire dorer 2 min par face.

4

Verser le lait de coco, la citronnelle émincée finement et laisser mijoter 3 à 4 min.

5

Egoutter le riz.

6

Saler, poivrer et servir chaud.