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Épinards et pâtes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 98 Kcal
- 412 Kj
- Matières grasses
- 2,4 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 15,4 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 2,2 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 33 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,3 g
Accompagnement
5 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Poivre
- 1 pincée
- Pâtes
- 260 g
- Huile de colza
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Épinards frais
- 600 g
Étapes
1
Faire cuire les pâtes de son choix une dizaine de minutes (selon les indications portées sur l’emballage).
2
Au dernier moment (environ 5 min avant la fin de cuisson des pâtes), préparer les feuilles d’épinards : retirer les parties abîmées, la queue et la nervure centrale, puis laver les feuilles rapidement sous l’eau froide.
3
Déposer les feuilles d’épinards dans une poêle huilée pour 1 à 2 min de cuisson à feu moyen.
4
Assaisonner à son goût et servir sans attendre avec les pâtes cuites.