Épinards en branches et semoule de couscous

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
87 Kcal
365 Kj
Matières grasses
2,1 g
dont Acides gras saturés
1,1 g
Glucides
12,6 g
dont Sucre
1,8 g
Fibres
2,7 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
47 g
Légumes secs
0 g
Protéines
3,8 g

Accompagnement

5 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Poivre
1 pincée
Semoule de blé
260 g
Épinards (surgelé)
600 g
Sel
1 pincée
Beurre
2 noix

Étapes

1

Sortir les épinards en branches du congélateur et les déposer directement dans le panier du cuit-vapeur pour 8-10 min de cuisson. Égoutter.

2

Pendant ce temps, préparer la semoule de couscous selon les indications portées sur l’emballage.

3

Ajouter le beurre et assaisonner à son goût.

4

Servir sans attendre avec les épinards en branches.

5

Au choix : les épinards sont également disponibles au rayon surgelés. En cas d'utilisation, suivre les conseils de préparation indiqués sur l'emballage.