Épinards aux pommes de terre et aux amandes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
98 Kcal
409 Kj
Matières grasses
4,3 g
dont Acides gras saturés
0,5 g
Glucides
10,5 g
dont Sucre
0,9 g
Fibres
2,9 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
35 g
Légumes secs
0 g
Protéines
3,8 g

Accompagnement

10 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

5 personnes
Pomme de terre
8
Amandes mondées
60 g
Épinards (surgelé)
400 g
Huile d'olive
1 filet

Étapes

1

Éplucher les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur pendant 30 min.

2

Faire réchauffer les épinards au micro-ondes et les servir avec les pommes de terre et les amandes.

3

Arroser d'un filet d'huile d'olive et assaisonner le tout.