- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Épinards aux pommes de terre et aux amandes
Épinards aux pommes de terre et aux amandes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 98 Kcal
- 409 Kj
- Matières grasses
- 4,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 10,5 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 2,9 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 35 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,8 g
Accompagnement
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
5 personnes
- Pomme de terre
- 8
- Amandes mondées
- 60 g
- Épinards (surgelé)
- 400 g
- Huile d'olive
- 1 filet
Étapes
1
Éplucher les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur pendant 30 min.
2
Faire réchauffer les épinards au micro-ondes et les servir avec les pommes de terre et les amandes.
3
Arroser d'un filet d'huile d'olive et assaisonner le tout.