Épinards au quinoa croquant

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
170 Kcal
711 Kj
Matières grasses
7,9 g
dont Acides gras saturés
1,8 g
Glucides
18,1 g
dont Sucre
1,1 g
Fibres
4 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
26 g
Légumes secs
0 g
Protéines
6,5 g

Accompagnement

5 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Épinards frais
400 g
Amandes mondées
80 g
Beurre
20 g
Quinoa
200 g

Étapes

1

Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

2

Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il mousse.

3

Laver les épinards et les faire tomber dans une sauteuse avec le beurre moussant.

4

Ajouter le quinoa égoutté et le faire dorer 3 à 4 min.

5

Assaisonner et servir chaud avec des amandes concassées.