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Épinards au quinoa croquant
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 170 Kcal
- 711 Kj
- Matières grasses
- 7,9 g
- dont Acides gras saturés
- 1,8 g
- Glucides
- 18,1 g
- dont Sucre
- 1,1 g
- Fibres
- 4 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 26 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6,5 g
Accompagnement
5 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Épinards frais
- 400 g
- Amandes mondées
- 80 g
- Beurre
- 20 g
- Quinoa
- 200 g
Étapes
1
Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
2
Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il mousse.
3
Laver les épinards et les faire tomber dans une sauteuse avec le beurre moussant.
4
Ajouter le quinoa égoutté et le faire dorer 3 à 4 min.
5
Assaisonner et servir chaud avec des amandes concassées.