Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 17 Kcal
- 70 Kj
- Matières grasses
- 2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,2 g
- Glucides
- 0,6 g
- dont Sucre
- 0,5 g
- Fibres
- 2,7 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 98 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,2 g
Accompagnement
5 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
5 personnes
- Épinards frais
- 1 kg
- Poivre
- 1 pincée
- Huile de colza
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Préparer les épinards au dernier moment : jeter les feuilles abîmées, retirer la queue et la nervure centrale, laver les feuilles rapidement sous l’eau froide.
2
Les déposer dans une poêle légèrement huilée.
3
Compter 1 à 2 min de cuisson à feu moyen.
4
Assaisonner à son goût et servir sans attendre.
5
Au choix : Les épinards en branches sont également disponibles en conserve ou surgelés (suivre les conseils de préparation portés sur l’emballage).