Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
17 Kcal
70 Kj
Matières grasses
2 g
dont Acides gras saturés
0,2 g
Glucides
0,6 g
dont Sucre
0,5 g
Fibres
2,7 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
98 g
Légumes secs
0 g
Protéines
3,2 g

Accompagnement

5 min de préparation
5 min de cuisson

Ingrédients

5 personnes
Épinards frais
1 kg
Poivre
1 pincée
Huile de colza
1 cuillère à soupe
Sel
1 pincée

Étapes

1

Préparer les épinards au dernier moment : jeter les feuilles abîmées, retirer la queue et la nervure centrale, laver les feuilles rapidement sous l’eau froide.

2

Les déposer dans une poêle légèrement huilée.

3

Compter 1 à 2 min de cuisson à feu moyen.

4

Assaisonner à son goût et servir sans attendre.

5

Au choix : Les épinards en branches sont également disponibles en conserve ou surgelés (suivre les conseils de préparation portés sur l’emballage).