Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
206 Kcal
863 Kj
Matières grasses
12,1 g
dont Acides gras saturés
4,8 g
Glucides
0,4 g
dont Sucre
0,1 g
Fibres
0,2 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
2 g
Légumes secs
0 g
Protéines
24 g

Plat simple

5 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Échalote
1
Sel
2 pincées
Entrecôte
550 g
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Poivre
1 pincée
Persil
2 cuillères à café

Étapes

1

Faire parer la viande par le boucher, c’est-à-dire faire éliminer le maximum de gras.

2

Une demi-heure avant la cuisson, sortir la viande, la badigeonner d'un peu d'huile d'olive et la poivrer sur les deux faces.

3

Appliquer la viande sur le gril très chaud. Saisir chaque côté quelques minutes.

4

Retirer du gril dès que la cuisson convient. Saler et servir.