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Entrecôte grillée
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 206 Kcal
- 863 Kj
- Matières grasses
- 12,1 g
- dont Acides gras saturés
- 4,8 g
- Glucides
- 0,4 g
- dont Sucre
- 0,1 g
- Fibres
- 0,2 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 2 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 24 g
Plat simple
5 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Échalote
- 1
- Sel
- 2 pincées
- Entrecôte
- 550 g
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Persil
- 2 cuillères à café
Étapes
1
Faire parer la viande par le boucher, c’est-à-dire faire éliminer le maximum de gras.
2
Une demi-heure avant la cuisson, sortir la viande, la badigeonner d'un peu d'huile d'olive et la poivrer sur les deux faces.
3
Appliquer la viande sur le gril très chaud. Saisir chaque côté quelques minutes.
4
Retirer du gril dès que la cuisson convient. Saler et servir.