Endives sauce béchamel

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
57 Kcal
238 Kj
Matières grasses
2,5 g
dont Acides gras saturés
1,7 g
Glucides
6,3 g
dont Sucre
3,4 g
Fibres
0,1 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
69 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de préparation
55 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Farine
30 g
Sel
1 pincée
Beurre
30 g
Poivre
1 pincée
Endive
8
Lait demi-écrémé
30 cl

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Nettoyer les endives et les faire cuire dans de l'eau salée bouillante avec le jus d’un demi-citron pendant 30 min. Préparer la sauce béchamel. Mettre les endives dans un plat à four. Verser la sauce béchamel au-dessus ainsi que le fromage râpé. Enfourner pour 25 min

3

Servir.