Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 116 Kcal
- 479 Kj
- Matières grasses
- 9,3 g
- dont Acides gras saturés
- 3,8 g
- Glucides
- 2,1 g
- dont Sucre
- 1,8 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 73 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,7 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Endive
- 3
- Bleu
- 100 g
- Huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe
- Curry
- 1 cuillère à café
- Vinaigre de vin
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Laver et couper les endives en 4 dans le sens de la longueur.
2
Les disposer en croix sur chaque assiette.
3
Dans un bol, mélanger 2 c. à s. de vinaigre avec les 3⁄4 du bleu, écrasé à la fourchette. Ajouter 2 c. à s. d’huile, puis 1 c. à c. de curry.
4
Verser cette sauce entre les endives et saupoudrer du bleu restant que l’on aura écrasé à la fourchette.