Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
106 Kcal
445 Kj
Matières grasses
3,1 g
dont Acides gras saturés
2,2 g
Glucides
16,1 g
dont Sucre
5,6 g
Fibres
2,4 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
32 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de préparation
25 min de cuisson

Ingrédients

8 personnes
Carotte
1
Ail
1 gousse
Petits pois (surgelé)
100 g
Pulpe de tomates (conserve)
300 g
Lait de coco (conserve)
25 cl
Raisins secs
80 g
Gingembre en poudre
2 cuillères à café
Courgette
1
Oignon
1
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Riz complet
200 g
Patate douce
2
Curcuma
1 cuillère à café

Étapes

1

Verser le riz dans une casserole d'eau bouillante et le cuire le temps indiqué sur l'emballage.

2

Réhydrater les raisins secs en les plaçant dans une bol d'eau bouillante.

3

Egoutter le riz cuit.

4

Eplucher et émincer l'oignon et l'ail. Laver les légumes, les éplucher puis les couper en morceaux.

5

Verser l'huile dans une sauteuse et faire revenir l'ail, le gingembre et le curcuma. Mélanger. Verser 200 mL d'eau et faire mijoter. Ajouter les légumes, l'oignon, les tomates concassées et le lait de coco puis remuer. Laisser cuire 25 minutes.

6

Ajouter les raisins et le riz hors feu.

7

Servir.