Émincé de bœuf sauce soja

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
128 Kcal
537 Kj
Matières grasses
3,7 g
dont Acides gras saturés
0,8 g
Glucides
2,7 g
dont Sucre
0,5 g
Fibres
0,7 g
Sel
0,6 g
Fruits et légumes
10 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat simple

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Ail
2 gousses
Sauce soja
2 cuillères à soupe
Oignons nouveaux
8
Gingembre en poudre
4 cuillères à café
Vinaigre de vin
2 cuillères à soupe
Rumsteck
600 g
Huile de tournesol
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Éplucher et découper les oignons.

2

Éplucher et couper finement l’ail.

3

Découper le bœuf en lanières.

4

Dans une poêle, faire chauffer l’huile.

5

Faire revenir les lanières de bœuf à feu vif avec l’oignon et le gingembre pendant 5 min.

6

Ajouter l’ail et le vinaigre, la sauce de soja.

7

Laisser revenir quelques minutes.

8

Saler et poivrer.

9

Servir aussitôt.