Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
72 Kcal
304 Kj
Matières grasses
0,6 g
dont Acides gras saturés
0,1 g
Glucides
0,6 g
dont Sucre
0,4 g
Fibres
0,7 g
Sel
1,1 g
Fruits et légumes
8 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat simple

5 min de préparation
10 min de cuisson
2h00 de repos

Ingrédients

4 personnes
Filet d'églefin
400 g
Vinaigre de vin
10 cuillères à soupe
Curry
1 cuillère à café
Sel de celeri
5 pincées
Oignon
50 g

Étapes

1

Faire cuire le poisson à la vapeur pendant 10 min puis le réserver dans le plat de service.

2

Pendant ce temps, mettre dans une casserole le sel de céleri, l’oignon, le vinaigre, le curry et le poivre et laisser cuire tout doucement à couvert pendant 10 min.

3

Napper les tranches de poisson avec cette sauce.

4

Laisser dans le réfrigérateur au minimum 2 heures avant de servir.