Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
110 Kcal
465 Kj
Matières grasses
3,5 g
dont Acides gras saturés
0,3 g
Glucides
3,8 g
dont Sucre
0,7 g
Fibres
1,2 g
Sel
4,5 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Entrée

5 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Thym
1 branche
Laurier
3 feuilles
Sel
2 cuillères à café
Bigorneaux
1 kg (avec coquille)

Étapes

1

Après avoir soigneusement lavé les bigorneaux, les jeter dans une casserole d’eau froide.

2

Saler généreusement.

3

Ajouter le thym et le laurier.

4

Faire cuire jusqu’à ébullition pendant 7 à 8 min.

5

Servir aussitôt.