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Bigorneaux au naturel
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 110 Kcal
- 465 Kj
- Matières grasses
- 3,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 3,8 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 1,2 g
- Sel
- 4,5 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 15,3 g
Entrée
5 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Thym
- 1 branche
- Laurier
- 3 feuilles
- Sel
- 2 cuillères à café
- Bigorneaux
- 1 kg (avec coquille)
Étapes
1
Après avoir soigneusement lavé les bigorneaux, les jeter dans une casserole d’eau froide.
2
Saler généreusement.
3
Ajouter le thym et le laurier.
4
Faire cuire jusqu’à ébullition pendant 7 à 8 min.
5
Servir aussitôt.