Églefin aux échalotes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
69 Kcal
292 Kj
Matières grasses
0,8 g
dont Acides gras saturés
0,3 g
Glucides
2,7 g
dont Sucre
1,9 g
Fibres
0,4 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
15 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat simple

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Échalote
4
Persil
2 cuillères à soupe
Lait demi-écrémé
20 cl
Filet d'églefin
500 g
Oignon
1

Étapes

1

Mélanger le lait, les oignons hachés, les échalotes et le persil.

2

Assaisonner de sel et de poivre.

3

Placer les tranches d’églefin bien essuyées dans un plat allant au four et y verser le mélange précédent.

4

Faire cuire à four modéré pendant 15 min environ (th. 5-6).

5

La cuisson peut varier selon l’épaisseur des tranches.