Écrasée de banane aux noix

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
134 Kcal
561 Kj
Matières grasses
4,1 g
dont Acides gras saturés
0,4 g
Glucides
20,6 g
dont Sucre
16,6 g
Fibres
2,8 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
89 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
6 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g
Protéines
1,9 g

Desserts aux fruits

5 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Miel
1 cuillère à café
Citron (pour le jus)
1 cuillère à soupe
Banane
3
Noix
20 g

Étapes

1

Peler et écraser les bananes à la fourchette. Arroser de jus de citron et mélanger.

2

Répartir l’écrasée de banane dans 4 coupelles ou ramequins.

3

Concasser grossièrement les noix et les parsemer sur les bananes écrasées.

4

Arroser d’un fin filet de miel liquide, recouvrir de film alimentaire et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

5

Servir bien frais.