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Écrasée de banane aux noix
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 134 Kcal
- 561 Kj
- Matières grasses
- 4,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,4 g
- Glucides
- 20,6 g
- dont Sucre
- 16,6 g
- Fibres
- 2,8 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 89 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 6 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 1,9 g
Desserts aux fruits
5 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Miel
- 1 cuillère à café
- Citron (pour le jus)
- 1 cuillère à soupe
- Banane
- 3
- Noix
- 20 g
Étapes
1
Peler et écraser les bananes à la fourchette. Arroser de jus de citron et mélanger.
2
Répartir l’écrasée de banane dans 4 coupelles ou ramequins.
3
Concasser grossièrement les noix et les parsemer sur les bananes écrasées.
4
Arroser d’un fin filet de miel liquide, recouvrir de film alimentaire et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
5
Servir bien frais.