- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Bifteck grillé sauce coco et coriandre
Bifteck grillé sauce coco et coriandre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 148 Kcal
- 617 Kj
- Matières grasses
- 7,5 g
- dont Acides gras saturés
- 3,8 g
- Glucides
- 1,3 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 0,4 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 12 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 3 g
- Protéines
- 18,5 g
Plat simple
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Lait de coco (conserve)
- 10 cl
- Oignon
- 1
- Biftecks
- 480 g
- Coriandre fraîche
- 2 cuillères à soupe
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Éplucher et émincer l'oignon finement.
2
Dans une poêle, le faire fondre 5 min dans de l'huile d'olive, puis ajouter le lait de coco et la coriandre hachée pour 5 min de cuisson.
3
Dans une poêle légèrement huilée, saisir la viande 2 min de chaque côté (la retourner sans la piquer).
4
Une fois la viande dorée, continuer à feu doux selon la cuisson désirée : bleue (1 min), saignante (2 min), à point (3 min) ou bien cuite (5 min).
5
Saler et poivrer, ajouter la sauce et déguster.