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Betteraves mimosa
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 119 Kcal
- 495 Kj
- Matières grasses
- 8,9 g
- dont Acides gras saturés
- 1,4 g
- Glucides
- 5,4 g
- dont Sucre
- 5 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 73 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,3 g
Entrée
5 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Œuf
- 1
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à café
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 2 pincées
- Huile de colza
- 1 cuillère à soupe
- Betterave sous vide
- 2
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Déposer l'œuf dans une casserole d'eau. Porter à ébullition et laisser cuire 10 min pour qu'il devienne dur.
2
Pendant ce temps, couper les betteraves en petits cubes.
3
Sortir l'œuf de la casserole avec une écumoire et le passer sous l'eau froide.
4
Napper les betteraves de la vinaigrette préparée avec les huiles, le vinaigre, le sel et le poivre. Ajouter l’œuf dur préalablement écalé et écrasé à la fourchette.