Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
119 Kcal
495 Kj
Matières grasses
8,9 g
dont Acides gras saturés
1,4 g
Glucides
5,4 g
dont Sucre
5 g
Fibres
1,9 g
Sel
0,6 g
Fruits et légumes
73 g
Légumes secs
0 g
Protéines
3,3 g

Entrée

5 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Œuf
1
Vinaigre de vin
1 cuillère à café
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Sel
2 pincées
Huile de colza
1 cuillère à soupe
Betterave sous vide
2
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Déposer l'œuf dans une casserole d'eau. Porter à ébullition et laisser cuire 10 min pour qu'il devienne dur.

2

Pendant ce temps, couper les betteraves en petits cubes.

3

Sortir l'œuf de la casserole avec une écumoire et le passer sous l'eau froide.

4

Napper les betteraves de la vinaigrette préparée avec les huiles, le vinaigre, le sel et le poivre. Ajouter l’œuf dur préalablement écalé et écrasé à la fourchette.