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Cœurs de céleris au gorgonzola
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 78 Kcal
- 328 Kj
- Matières grasses
- 2,5 g
- dont Acides gras saturés
- 1,4 g
- Glucides
- 9,5 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 50 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,4 g
Accompagnement
10 min de préparation
35 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Gorgonzola
- 70 g
- Œuf
- 1
- Sel
- 1 pincée
- Céleri branches*
- 800 g
- Boulghour
- 200 g
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 3 cuillères à soupe
- Poivre
- 1 pincée
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).
2
Faire cuire les cœurs de céleri dans le panier de la cocotte minute 15 min au maximum.
3
Disposer dans un plat allant au four.
4
Délayer la crème fraîche avec l’œuf, le gorgonzola émietté, le sel et le poivre selon son goût.
5
Verser dans un plat allant au four.
6
Passer au four chaud pendant 20 min.
7
Pendant ce temps, faire cuire le boulgour dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur l'emballage.