Cœurs d'artichaut aux fèves

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
44 Kcal
184 Kj
Matières grasses
0,7 g
dont Acides gras saturés
0,5 g
Glucides
4,1 g
dont Sucre
1,5 g
Fibres
3,3 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
66 g
Légumes secs
32 g
Protéines
3,6 g

Plat complet

5 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Fèves surgelées
200 g
Basilic frais
1 cuillère à soupe
Cœurs d'artichaut (conserve)
1 grande boîte
Beurre
1 noisette

Étapes

1

Placer les fèves dans le panier du cuit-vapeur pour 20 min de cuisson.

2

Égoutter les cœurs d'artichaut et les faire sauter dans une poêle avec du beurre pendant 5 min.

3

Ajouter les fèves, saler et poivrer.

4

Au moment de servir, parsemer de basilic ciselé.