Cœurs d'artichaut aux fèves

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
54 Kcal
227 Kj
Matières grasses
2 g
dont Acides gras saturés
0,3 g
Glucides
4 g
dont Sucre
1,5 g
Fibres
3,3 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
66 g
Légumes secs
31 g
Protéines
3,6 g

Plat complet

5 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Cœurs d'artichaut (conserve)
1 grande boîte
Fèves surgelées
200 g
Basilic frais
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 filet

Étapes

1

Placer les fèves dans le panier du cuit-vapeur pour 20 min de cuisson.

2

Égoutter les cœurs d'artichaut et les faire sauter dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 5 min.

3

Ajouter les fèves, saler et poivrer.

4

Au moment de servir, parsemer de basilic ciselé.