- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Cœurs d'artichaut aux fèves
Cœurs d'artichaut aux fèves
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 44 Kcal
- 184 Kj
- Matières grasses
- 0,7 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 4,1 g
- dont Sucre
- 1,5 g
- Fibres
- 3,3 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 66 g
- Légumes secs
- 32 g
- Protéines
- 3,6 g
Plat complet
5 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Fèves surgelées
- 200 g
- Basilic frais
- 1 cuillère à soupe
- Cœurs d'artichaut (conserve)
- 1 grande boîte
- Beurre
- 1 noisette
Étapes
1
Placer les fèves dans le panier du cuit-vapeur pour 20 min de cuisson.
2
Égoutter les cœurs d'artichaut et les faire sauter dans une poêle avec du beurre pendant 5 min.
3
Ajouter les fèves, saler et poivrer.
4
Au moment de servir, parsemer de basilic ciselé.