Cœurs d'artichaut à la semoule fondante

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
87 Kcal
365 Kj
Matières grasses
2,1 g
dont Acides gras saturés
0,6 g
Glucides
12,7 g
dont Sucre
2,1 g
Fibres
2,5 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
50 g
Légumes secs
0 g
Protéines
2,7 g

Accompagnement

10 min de préparation
5 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Cœurs d'artichaut (conserve)
1 grande boîte
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Semoule de blé
160 g
Beurre
1 noisette

Étapes

1

Verser la semoule dans un saladier.

2

Porter à ébullition 10 cl d'eau et les verser sur le couscous.

3

Saler, ajouter 1 c. à s. d'huile, mélanger. Couvrir et laisser reposer 5 min.

4

Faire dorer les cœurs d'artichaut égouttés dans du beurre et servir avec la semoule chaude.