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Cœurs d'artichaut à la semoule fondante
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 87 Kcal
- 365 Kj
- Matières grasses
- 2,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 12,7 g
- dont Sucre
- 2,1 g
- Fibres
- 2,5 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 50 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,7 g
Accompagnement
10 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Cœurs d'artichaut (conserve)
- 1 grande boîte
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Semoule de blé
- 160 g
- Beurre
- 1 noisette
Étapes
1
Verser la semoule dans un saladier.
2
Porter à ébullition 10 cl d'eau et les verser sur le couscous.
3
Saler, ajouter 1 c. à s. d'huile, mélanger. Couvrir et laisser reposer 5 min.
4
Faire dorer les cœurs d'artichaut égouttés dans du beurre et servir avec la semoule chaude.