Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
93 Kcal
387 Kj
Matières grasses
7,4 g
dont Acides gras saturés
0,9 g
Glucides
4,5 g
dont Sucre
3,7 g
Fibres
1,9 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
90 g
Légumes secs
0 g
Protéines
1,2 g

Entrée

5 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Sel
2 pincées
Betterave sous vide
2
Vinaigre de vin
1 cuillère à soupe
Poivre
2 pincées
Salade
200 g
Ail
1 gousse
Huile de colza
1,5 cuillère à soupe
Huile d'olive
1,5 cuillère à soupe

Étapes

1

Découper les betteraves en petits dés.

2

Mélanger avec la salade et arroser d’une vinaigrette préparée avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.

3

Ajouter la moitié de l’ail pelé et finement coupé.