- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Betteraves en salade
Betteraves en salade
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 93 Kcal
- 387 Kj
- Matières grasses
- 7,4 g
- dont Acides gras saturés
- 0,9 g
- Glucides
- 4,5 g
- dont Sucre
- 3,7 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 90 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,2 g
Entrée
5 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Sel
- 2 pincées
- Betterave sous vide
- 2
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 2 pincées
- Salade
- 200 g
- Ail
- 1 gousse
- Huile de colza
- 1,5 cuillère à soupe
- Huile d'olive
- 1,5 cuillère à soupe
Étapes
1
Découper les betteraves en petits dés.
2
Mélanger avec la salade et arroser d’une vinaigrette préparée avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
3
Ajouter la moitié de l’ail pelé et finement coupé.