Curry de cabillaud aux poivrons

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
83,61 Kcal
348,48 Kj
Matières grasses
5,02 g
dont Acides gras saturés
3,37 g
Glucides
2,82 g
dont Sucre
2,18 g
Fibres
1,67 g
Sel
0,15 g
Fruits et légumes
56,88 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0,97 g

Plat complet

10 min de préparation
25 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Ail
1 gousse~ 4 g
Lait de coco (conserve)
20 cl~ 200 g
Courgette
~ 500 g
Poivre
1 pincée~ 1 g
Cabillaud
~ 400 g
Curry
2 cuillères à café ~ 10 g
Échalote
1 unité~ 10 g
Huile de colza
1 cuillère à soupe~ 10 g
Poivron
2 unités ~ 300 g
Sel
1 pincée~ 0,5 g

Étapes

1

Éplucher les poivrons, les laver, les épépiner et les couper en lanières.

2

Laver la courgette et la détailler en dés.

3

Peler et émincer l’échalote et la gousse d’ail.

4

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse puis y faire revenir l’échalote et l’ail.

5

Ajouter le curry, les poivrons et les dés de courgettes et faire cuire 2 min en remuant.

6

Verser le lait de coco, saler, poivrer et porter à ébullition.

7

Baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 min.

8

Ajouter le cabillaud coupé en morceaux et poursuivre la cuisson à feu doux 5 min environ, jusqu’à ce que le poisson soit cuit.