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Cuisses de poulet, riz à l’indienne au lait de coco et noix de cajou
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 174 Kcal
- 730 Kj
- Matières grasses
- 8,1 g
- dont Acides gras saturés
- 2,7 g
- Glucides
- 13,2 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 6 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 1 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 1 g
- Protéines
- 11,5 g
Plat complet
10 min de préparation
40 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Poivre
- 1 pincée
- Riz
- 200 g
- Cuisse de poulet
- 4
- Curry
- 2 cuillères à café
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Noix de cajou non salées
- 20 g
- Sel
- 1 pincée
- Lait de coco (conserve)
- 20 cl
- Oignon
- 1
- Coriandre fraîche
- 4 brins
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Disposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four, saler, poivrer et faire cuire environ 20 min.
3
Éplucher l’oignon et l’émincer.
4
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire revenir l’oignon émincé et le curry. Ajouter le riz et bien mélanger.
5
Recouvrir avec 20 cl d’eau frémissante, ajouter le lait de coco, saler, poivrer et faire cuire doucement pendant environ 20 min, jusqu’à ce que le riz soit cuit.
6
Pendant ce temps, faire dorer les noix de cajou dans une petite poêle antiadhésive.
7
Parsemer le riz de noix de cajou et de coriandre et servir.