Crumble groseilles et mûres

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
194 Kcal
813 Kj
Matières grasses
7,6 g
dont Acides gras saturés
4,8 g
Glucides
26,7 g
dont Sucre
13,6 g
Fibres
2,3 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
66 g
Légumes secs
0 g
Protéines
2,7 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Beurre
60 g
Mûre
300 g
Sucre en poudre
60 g
Farine
120 g
Groseille
200 g

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Rincer les groseilles et les mûres et les répartir dans un plat à four.

3

Verser la farine dans un saladier et mélanger avec le sucre.

4

Ajouter le beurre coupé en dés et travailler la pâte du bout des doigts pour obtenir un sable grossier.

5

Répartir cette pâte sur les fruits et enfourner pour 30 min.

6

Servir chaud ou tiède.