- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Crumble groseilles et mûres
Crumble groseilles et mûres
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 194 Kcal
- 813 Kj
- Matières grasses
- 7,6 g
- dont Acides gras saturés
- 4,8 g
- Glucides
- 26,7 g
- dont Sucre
- 13,6 g
- Fibres
- 2,3 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 66 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,7 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Beurre
- 60 g
- Mûre
- 300 g
- Sucre en poudre
- 60 g
- Farine
- 120 g
- Groseille
- 200 g
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Rincer les groseilles et les mûres et les répartir dans un plat à four.
3
Verser la farine dans un saladier et mélanger avec le sucre.
4
Ajouter le beurre coupé en dés et travailler la pâte du bout des doigts pour obtenir un sable grossier.
5
Répartir cette pâte sur les fruits et enfourner pour 30 min.
6
Servir chaud ou tiède.