Crumble de poires au pain d’épices

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
103 Kcal
438 Kj
Matières grasses
1,8 g
dont Acides gras saturés
0,5 g
Glucides
21 g
dont Sucre
13,8 g
Fibres
2,9 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
81 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Margarine
10 g
Poire
4
Pain d'épices
4 tranches

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Graisser un petit plat à gratin à l’aide d’une feuille de papier absorbant.

3

Laver, essuyer, peler et épépiner les poires puis les couper en morceaux.

4

Disposer les morceaux de poire dans le moule graissé.

5

Émietter les tranches de pain d’épices par dessus.

6

Enfourner et laisser cuire environ 20 min.

7

Servir tiède ou froid.