Crumble de poires au pain d’épices

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
103,49 Kcal
437,55 Kj
Matières grasses
1,77 g
dont Acides gras saturés
0,51 g
Glucides
20,99 g
dont Sucre
13,81 g
Fibres
2,87 g
Sel
0,09 g
Fruits et légumes
81,36 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Dessert

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Margarine
~ 10 g
Poire
4 unités ~ 600 g
Pain d'épices
4 tranches~ 100 g

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Graisser un petit plat à gratin à l’aide d’une feuille de papier absorbant.

3

Laver, essuyer, peler et épépiner les poires puis les couper en morceaux.

4

Disposer les morceaux de poire dans le moule graissé.

5

Émietter les tranches de pain d’épices par dessus.

6

Enfourner et laisser cuire environ 20 min.

7

Servir tiède ou froid.