Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
157 Kcal
652 Kj
Matières grasses
10,6 g
dont Acides gras saturés
2,4 g
Glucides
9 g
dont Sucre
2,2 g
Fibres
3,2 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
72 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
7 g
Huiles de noix, colza et olive
5 g

Plat complet

10 min de préparation
45 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Farine de blé complet
100 g
Vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
3 cuillères à soupe
Salade
1
Amande en poudre
75 g
Parmesan
80 g
Huile de colza
2 cuillères à soupe
Aubergine*
2
Roquette
150 g

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Dans un saladier, verser la farine avec la poudre d'amande et le parmesan. Ajouter la moitié de la roquette coupée. Verser l'huile et mélanger avec vos mains.

3

Laver et couper les aubergines en lamelles. Placer les dans un plat à gratin.

4

Disposer la pâtes à crumble sur les aubergines et la saupoudrant avec vos doigts.

5

Enfourner 45 minutes.

6

Servir avec la salade en l'assaisonnant avec l'huile et le vinaigre.