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Croustillants pommes-camembert
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 142 Kcal
- 593 Kj
- Matières grasses
- 7,3 g
- dont Acides gras saturés
- 4,9 g
- Glucides
- 24,7 g
- dont Sucre
- 9,8 g
- Fibres
- 2,2 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 55 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,6 g
Entrée
10 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Poivre
- 1 pincée
- Beurre
- 1 noisette
- Crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe
- Camembert
- 100 g
- Sel
- 1 pincée
- Pomme
- 2
- Feuille de brick
- 4 feuilles
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Éplucher les pommes, les épépiner et les couper en lamelles.
3
Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire cuire les lamelles de pommes pendant 10 min. Saler et poivrer.
4
Couper le camembert en dés.
5
Plier chaque feuille de brick en deux et disposer les dés de pomme et de camembert au centre.
6
Saler, poivrer et ajouter la crème.
7
Replier les feuilles de façon à former un chausson. Procéder de même pour les 3 autres chaussons.
8
Les déposer dans un plat et enfourner 15 min environ, jusqu’à ce que les petits croustillants soient bien dorés.