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Crostini aux tomates cerises
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 167 Kcal
- 696 Kj
- Matières grasses
- 9,6 g
- dont Acides gras saturés
- 2,7 g
- Glucides
- 13,3 g
- dont Sucre
- 3,3 g
- Fibres
- 2,5 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 45 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,4 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Pain de campagne
- 4 tranches
- Poivre
- 1 pincée
- Pignons de pin
- 20 g
- Tomate cerise*
- 16
- Huile d'olive
- 1 filet
- Sel
- 1 pincée
- Fromage frais
- 100 g
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Faire griller les tranches de pain.
2
Laver les tomates cerises et les couper en deux.
3
Faire légèrement griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.
4
Tartiner le pain avec le fromage frais et disposer les demi-tomates au-dessus.
5
Saler, poivrer, arroser d’huile d’olive, répartir les pignons de pin et servir aussitôt.