- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Crostini au fromage de brebis
Crostini au fromage de brebis
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 156 Kcal
- 656 Kj
- Matières grasses
- 4,8 g
- dont Acides gras saturés
- 2,9 g
- Glucides
- 20,7 g
- dont Sucre
- 2,8 g
- Fibres
- 2,1 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 56 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6,3 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Tomate
- 3
- Baguette
- 1/2
- Fromage de brebis
- 50 g
- Ail
- 1 gousse
Étapes
1
Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).
2
Couper la demi-baguette en deux dans la longueur et à nouveau transversalement.
3
Poser les 4 morceaux de baguette sur la grille du four et les laisser griller 3 à 4 min.
4
Éplucher la gousse d’ail, la couper et la frotter sur le pain grillé.
5
Laver les tomates, les couper en petits dés et les répartir sur les morceaux de pain.
6
Détailler le fromage en lamelles et les disposer sur les dés de tomates.
7
Servir.