Crostini au fromage de brebis

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
156 Kcal
656 Kj
Matières grasses
4,8 g
dont Acides gras saturés
2,9 g
Glucides
20,7 g
dont Sucre
2,8 g
Fibres
2,1 g
Sel
0,6 g
Fruits et légumes
56 g
Légumes secs
0 g
Protéines
6,3 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Tomate
3
Baguette
1/2
Fromage de brebis
50 g
Ail
1 gousse

Étapes

1

Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).

2

Couper la demi-baguette en deux dans la longueur et à nouveau transversalement.

3

Poser les 4 morceaux de baguette sur la grille du four et les laisser griller 3 à 4 min.

4

Éplucher la gousse d’ail, la couper et la frotter sur le pain grillé.

5

Laver les tomates, les couper en petits dés et les répartir sur les morceaux de pain.

6

Détailler le fromage en lamelles et les disposer sur les dés de tomates.

7

Servir.