Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
186 Kcal
775 Kj
Matières grasses
11,6 g
dont Acides gras saturés
6,5 g
Glucides
11,2 g
dont Sucre
1,8 g
Fibres
1,4 g
Sel
1 g
Fruits et légumes
29 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat complet

5 min de préparation

Ingrédients

2 personnes
Pain de campagne
4 tranches
Salade
150 g
Chèvre frais
200 g
Menthe fraîche
1 branche
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Écraser le fromage de chèvre à la fourchette et ajouter l’huile d’olive et la menthe ciselée (garder 4 feuilles pour la décoration).

2

Faire légèrement griller les tranches de pain.

3

Tartiner le pain de la préparation au fromage.

4

Décorer d’une feuille de menthe, poivrer et servir.