- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Crostini au chèvre
Crostini au chèvre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 186 Kcal
- 775 Kj
- Matières grasses
- 11,6 g
- dont Acides gras saturés
- 6,5 g
- Glucides
- 11,2 g
- dont Sucre
- 1,8 g
- Fibres
- 1,4 g
- Sel
- 1 g
- Fruits et légumes
- 29 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 8,8 g
Plat complet
5 min de préparation
Ingrédients
2 personnes
- Pain de campagne
- 4 tranches
- Salade
- 150 g
- Chèvre frais
- 200 g
- Menthe fraîche
- 1 branche
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Écraser le fromage de chèvre à la fourchette et ajouter l’huile d’olive et la menthe ciselée (garder 4 feuilles pour la décoration).
2
Faire légèrement griller les tranches de pain.
3
Tartiner le pain de la préparation au fromage.
4
Décorer d’une feuille de menthe, poivrer et servir.