Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
201 Kcal
838 Kj
Matières grasses
13,2 g
dont Acides gras saturés
6,3 g
Glucides
0,5 g
dont Sucre
0,5 g
Fibres
0 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat simple

10 min de préparation
10 min de cuisson

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Ingrédients

4 personnes
Bœuf, bavette
~ 480 g
Bleu
~ 60 g
Huile d'olive
1 filet
Crème fraîche fluide 15 % MG
10 cl

Étapes

1

Dans une poêle, faire chauffer la crème et le bleu coupé en cubes.

2

Dans une autre poêle légèrement huilée, saisir la viande 2 min de chaque côté (la retourner sans la piquer).

3

Une fois la viande dorée, continuer à feu doux selon la cuisson désirée : bleue (1 min), saignante (2 min), à point (3 min) ou bien cuite (5 min).

4

Saler et poivrer, ajouter la sauce et déguster.