Crevettes au soja et aux légumes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
109 Kcal
451 Kj
Matières grasses
8,1 g
dont Acides gras saturés
1,3 g
Glucides
3,8 g
dont Sucre
2,2 g
Fibres
1,6 g
Sel
0,8 g
Fruits et légumes
72 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
8 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

6 personnes
Huile d'olive
5 cuillères à soupe
Poivre
1 pincée
Cœur de palmier (conserve)
1 boîte
Sauce soja
1 cuillère à café
Moutarde
2 cuillères à café
Crevettes
100 g
Vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe
Carotte
2
Pousses de soja (conserve)
180 g

Étapes

1

Dans un saladier, mélanger 2 c. à s. de vinaigre et 2 c. à c. de moutarde, puis ajouter 5 c. à s. d’huile d'olive sans cesser de remuer.

2

Poivrer et terminer par une c. à c. de sauce de soja.

3

Ajouter les pousses de soja égouttées, les carottes pelées et râpées, les cœurs de palmier coupés en rondelles puis les crevettes décortiquées.

4

Mélanger délicatement et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.