Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
142 Kcal
595 Kj
Matières grasses
5 g
dont Acides gras saturés
3,4 g
Glucides
20 g
dont Sucre
19,2 g
Fibres
0,7 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
44 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Dessert

15 min de préparation
2h00 de repos

Recette retirée des favoris avec succès !

Ingrédients

4 personnes
Fromage blanc nature
~ 100 g
Mangue
1 unité
Gingembre confit
~ 5 g
Crème fraîche liquide
10 cl
Sucre en poudre
2 cuillères à soupe
Sucre glace
2 cuillères à soupe

Étapes

1

Éplucher la mangue, la couper en morceaux et les mixer pour obtenir une purée.

2

Ajouter le sucre et le fromage blanc et mélanger.

3

Battre la crème très froide en chantilly et y incorporer le sucre glace.

4

Mélanger la crème chantilly et la purée de mangue, répartir dans des coupes et placer au réfrigérateur pour environ 2 h.

5

Au moment de servir, décorer les crèmes de mangue avec les dés de gingembre confit.